Dispositivi & Accessori
Bretzel aux 3 fromages
Prep. 15min
Totale 1h 5min
5 portions
Ingredienti
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
5226.8 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
65.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fast-good - fait-maison
10 ricette
Francia
Francia
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Hot dogs
3h 45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min