
Dispositivi & accessori
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour la plaque de four300 g
-
de beurre détaillé en dés (2 cm)75 g
-
de sel4 g
-
de yaourt nature125 g
-
œuf1
La farce
-
de carotte coupée en tronçons (5 cm)90 g
-
de fenouil coupé en gros morceaux90 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux50 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de viande de porc coupée en morceaux200 g
-
du poivre moulu
-
d'eau100 g
-
de fond de légumes1 c. à soupe
-
de pommes Golden coupées en huit150 g
-
de chapelure (opzionale)1 - 3 c. à soupe
Le montage
-
de myrtilles100 g
-
de sucre en poudre15 g
-
œuf battu1
-
flocons d'avoine pour la finition
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
699.3 kcal /
2942.8 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
87 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
12.5 g
Sodio
601.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia