Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 104.2 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés viennois
45 Min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Tarte au sucre
50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Scones aux myrtilles
35min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Hachis de poulet et polenta
45 Min