Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1501.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Mejillones al jengibre
25 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1sa 15 dk
Caldereta de mejillones
45 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Arroz de latas
30 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h