Dispositivi & Accessori
Espaguetis a la Nerano
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
hojas de albahaca fresca para servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
1037 mg
Proteine
25 g
Calorie
2604 kJ /
622 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
68.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rápido y fácil
40 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Ñoquis a la carbonara
15min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pappardelle a la papalina
30min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Pasta con queso feta al horno
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h