Versioni compatibili
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 81.3 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 650 mg
Ricette alternative
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Coliflor Mac and Cheese
1hod. 40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.