Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8502.9 kJ / 2032.2 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 196.2 g
- Grassi
- 126.9 g
- Grassi saturi
- 69.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 155.9 mg
Ricette alternative
Almond shortcrust pastry
35min
Sour cream pastry
25min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Pavlova
6u.
Custard
10min
Lemon or lime butter
15 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Chocolate sauce
20 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min