Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Viennetta
- 120 g dark chocolate
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantilly cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g icing sugar
- cocoa powder, to garnish
- dark chocolate curls, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2123.8 kJ / 507.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 57.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2 Std.
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Blueberry Jam
35 min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Charcoal bao buns
1h 50min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min