Versioni compatibili
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sago custard puddings
35min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Steamed ginger puddings
40min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Chocolate pudding
6h 30min
Miso kraut
168 Std. 20 Min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Apple sponge pudding
1h 20min
Bread and butter pudding
1h 15min
Portuguese-style custard tarts
40min