Versioni compatibili
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bread and butter pudding
1h 15min
Easy brioche
1h 50min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 godz. 35 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Prune and orange stuffing
10 min
Apple shortcake
1h 50min
Pear and peach crumble
50 Min
Milk jellies with poached stone fruit
5 Std.
Asparagus tart with sour cream pastry
2hod.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Spring frittata
1h 15min