Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
- 130 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone senza la parte bianca
- 600 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1169 kJ / 279.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 114.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sangria
15 min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Pasta pasticciata
2hod.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1hod.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Mondeghili
40 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1hod.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Rustici alla carbonara
1hod. 30min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Salsa mousseline
20 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2hod.