Dispositivi & Accessori
Pudding di pane caramellato
Prep. 20min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1169 kJ /
279.4 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
59.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Francesinha
1 Std.
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Frozen yogurt al melone
10 Std. 20 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Baguette ripiene
5 Std.