Dispositivi & Accessori
Torta coi becchi
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
25 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 uovo medio
Ripieno
-
150 g di riso originario
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di bietole, le foglie senza la costa
-
25 g di uvetta
-
20 g di vin santo
-
30 g di mollica di pane secca a tocchetti
-
60 g di latte
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di burro
-
2 uova medie
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di cedro candito a cubetti
-
30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
-
10 g di pinoli sgusciati (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
682.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
54.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Smoothie ACE
10min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Melanzane alla messinese
30min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Torta di mele della nonna
2h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Salsa alle mele
20min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min