Versioni compatibili
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3hod. 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min