Versioni compatibili
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min