Dispositivi & Accessori
Pane alla banana e nocciole
Prep. 30min
Totale 4h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
87 mg
Proteine
4 g
Calorie
864 kJ /
207 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscottini mele e noci
50min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Crostata di mele
1h
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Gyoza neri
1h 30min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Pancake al farro con banane
30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min