
Versioni compatibili
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½
peperoncino secco piccante
o 1 pizzico di peperoncino in polvere - 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
- 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 344.3 kcal / 1439.8 kJ
- Proteine
- 42.2 g
- Grassi
- 15.9 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Sodio
- 476.9 mg