Dispositivi & Accessori
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
Prep. 15min
Totale 45min
1 portion
Ingredienti
-
50 g de mélange de riz sauvage
-
l'eau tiède pour le trempage
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
100 g de champignons frais émincés
-
40 g de poireau coupé en tranches
-
30 g de beurre sans lactose
-
150 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
persil frais pour le service
-
½ citron vert non traité coupé en quartiers
-
pain coupé en tranches et grillé pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
626.9 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
2939.8 kJ /
702.6 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
24.9 g
Carboidrati
62.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menus solo
5 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min