Dispositivi & Accessori
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
1 piment frais épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
-
300 g de patate douce détaillée en cubes (1-2 cm)
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
487.7 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
1207.8 kJ /
288.7 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Disque cuisson
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min