Rouleaux d'aubergine végans

Rouleaux d'aubergine végans

4.5 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 15h
4 portions

Ingredienti

Le fromage végétalien (la veille et le jour même)
  • 200 g d'amandes émondées
  • 700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1-2 citrons)
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de paprika
  • 3 c. à café d'agar-agar en poudre
  • huile d'olive pour le graissage
Les tranches d'aubergine (le jour même)
  • 600 g d'aubergines tranchées dans le sens de la longueur (20 tranches env.)
La crème de carotte (le jour même)
  • 30 g d'échalotes coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de curry en poudre (opzionale)
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre
  • 10 feuilles de basilic frais hachées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 293.8 mg
Proteine 13.8 g
Calorie 1879.1 kJ / 449.1 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 12.5 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 29.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...