Rouleaux d'aubergine végans
TM6 TM5

Rouleaux d'aubergine végans

5.0 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

Le fromage végétalien (la veille et le jour même)

  • 200 g d'amandes émondées
  • 700 g d'eau
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1-2 citrons)
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de paprika
  • 3 c. à café d'agar-agar en poudre
  • huile d'olive pour le graissage

Les tranches d'aubergine (le jour même)

  • 600 g d'aubergines tranchées dans le sens de la longueur (20 tranches env.)

La crème de carotte (le jour même)

  • 30 g d'échalotes coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de curry en poudre (opzionale)
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre
  • 10 feuilles de basilic frais hachées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
449.1 kcal / 1879.1 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
293.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative