Versioni compatibili
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
o 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 660.7 mg
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Omelete proteica
30 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Caril de feijão-preto
35min