Dispositivi & Accessori
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Auberginen (2 Stück)600 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Joghurt, 10% Fett80 g
-
Granatapfelkerne (opzionale) zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
609 mg
Proteine
4 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Aubergine
10 ricette
Germania
Germania
Levante-Küche
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Auberginencreme "Orient"
2h
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Hummus
10min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Hummus-Platte Greek Style
25min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Acuka
5min