Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

4.5 135 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten
    2
  • Salz
    1 TL
  • Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Zucker (opzionale)
    2 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Essig
    45 g
  • pflanzliches Öl
    35 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • Essig etwas mehr zum Abschmecken

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 494 mg
Proteine 2 g
Calorie 484 kJ / 116 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...