Dispositivi & Accessori
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
Prep. 10min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Muskatnuss, gemahlen zum Abschmecken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
388.5 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1546.5 kJ /
369.6 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
46.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
One-Pot-Gnocchi
40 min
Spaghetti alla Checca
40 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Milchreis
45 min
Käse-Knöpfli
35 min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min
Erbsli Kartoffelstock
50 min