Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
TM6

Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Focaccia

  • 300 g water
  • 3 tsp honey
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    o 20 g fresh yeast, crumbled
  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 400 g strong wholemeal bread flour
  • ½ tsp fine sea salt

Finalisation

  • 150 g onions, halved vertically
  • 150 g red pepper, cut in 4 wedges
  • 30 g olive oil
  • 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
  • ¼ tsp ground black pepper

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1544 kJ / 369 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
57 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.5 g
Sodio
201 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative