Kompatible Versionen
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Éclairs
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe, smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water, hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish, peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar, or avrugar
- mustard cress, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 772 kJ / 185 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.9 g
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Rosé and Raspberry Jelly
12 Std. 30 Min
Brandy Hot Chocolate
15 Min
Beurre Blanc
20min
Caramel Parfait
7 Std.
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min