Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 dried red chili, stem removed, seeds optional
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ tsp cumin seeds
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 oz broccoli florets, cut small
- fresh cilantro, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 827 mg
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