Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.391 g
- Carboidrati
- 1.469 g
- Grassi
- 10.662 g
- Fibre
- 0.859 g
Ricette alternative
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Black garlic and onion jam
55 Min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Lemon and thyme oil
25min
Umami paste
5 min
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1hod.
Anise-cured salmon
14h 10min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Basil oil
10 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min