Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Caramel peach brioche
2h 15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Ham and cheese canelé
49 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min