Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Brazilian Cheese Puffs
20min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min