Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4u. 15min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Grisons Barley Soup
55min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 Min