Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
o 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6.2 g
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 min
Hummus with Peas and Beans
25 min
Muhamara dip
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Chicken with couscous and saffron
1h 15min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min