Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
o 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6.2 g
Ricette alternative
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Muhamara dip
30min
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach Fatayers
2u.
Tahini dip (tarator)
5 min
Hummus
5 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2u. 30min
Vegetable harrira soup
45min