Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Smoked trout pâté
3h 15min
Cherry pickin' gelato
4h 35 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
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Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
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Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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Gin and juniper berry marmalade
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Poached Quince with Almond Flour Biscotti
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Tomato and olive tapenade mini bruschette
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Smoked Mackerel Pâté
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