Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
- 200 g de cornichons
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
- 1 c. à soupe de moutarde (douce)
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (opzionale)
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
Ricette alternative
Riz Casimir
45 Min
Salade pommes-carottes
5min
Macaronis du chalet
45 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Salade de cornettes
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pâtes au thon
30 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Fromage d’Italie pané
40 Min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gratin de cornettes
50 min