Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
- 1 c. à café de beurre, pour graisser
- 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
- 200 g de jambon cuit arrière, en tranches, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
- 2 œufs frais
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ¼ de c. à café de piment de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3781 kJ / 905 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Nœud au lard
2h 10min
Chili con cervelas
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gâteau à la crème
45min
Papet vaudois
55min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Risotto au safran de Mund
45min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min