Dispositivi & Accessori
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Prep. 10min
Totale 20min
2 portions
Ingredienti
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 portions
Sodio
986 mg
Proteine
40 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade d'agrumes et de betteraves
Nessuna valutazione
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Confiture d’amélanches
35min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Trempette épicée au fromage
20min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Salade de chou
10min