Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
TM6 TM5

Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 85 g de gruyère, coupé en cubes
  • 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 595 g d'eau
  • 5 blancs d'œufs de gros calibre
  • de sel, au goût
  • de poivre noir moulu, au goût
  • glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
  • 8 feuilles basilic frais en guise de décoration

Valori nutritivi
per 2 portions
Calorie
1933 kJ / 462 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
9 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
17 g
Fibre
2 g
Sodio
986 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative