Dispositivi & Accessori
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prep. 15min
Totale 25min
2 portion
Ingredienti
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1360.9 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine pour diabétiques
11 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Cari d'épinards et de paneer
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Nessuna valutazione
Fond de viande
45min
Fond de légumes (végane)
30min
Tresse à l’ananas et au fromage
Nessuna valutazione
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Sablés irlandais
1h
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Margarita aux agrumes
10min
Tortillas au poulet effiloché
40min