Dispositivi & Accessori
Pide mit Spinatfüllung
Prep. 30min
Totale 1h 15min
8 Stück
Ingredienti
Pideteig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten470 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Ei getrennt1
-
Backpulver1 Pck.
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)1 Pck.
-
Olivenöl30 g
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1957 kJ /
468 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gözleme mit Feta
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min