Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Bulgursalat - Kısır
1h