Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Wasser
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 5 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Feta, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1小时 20 分钟
Pfannenbrot
1h 5min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min