Dispositivi & Accessori
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
Prep. 25min
Totale 1h
8 Stück
Ingredienti
Pideteig
-
100 g WasserMilch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Eiweiß1
-
Backpulver1 Pck.
Belag
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken1
-
grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken1
-
Tomaten halbiert150 g
-
Olivenöl30 g
-
Biber Salçası15 g
-
Hackfleisch vom Rind oder Lamm300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 TL Chiliflocken, (Pul Biber)Paprika rosenscharf2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Joghurt, 3,5% Fett1 EL
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
-
Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten4
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
17 g
Calorie
2081 kJ /
497 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® à la Turka
78 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Gözleme mit Feta
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min