Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis

Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis

4.5 43 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Blumenkohlröschen
    700 g
  • Zuckerschoten
    100 g
  • Zucchini, grün halbiert, in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält aufgetaut
    600 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Peperoni, grün halbiert, entkernt
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    40 g
    30 g Öl
  • grüne Currypaste
    20 - 25 g
  • Kokosmilch, fettreduziert
    500 g
  • Wasser
    85 g
  • Kaffir-Limettenblatt, frisch (opzionale)
    1
  • Fischsauce
    5 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    40 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Erbsen, TK
    120 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    40 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 398 kcal / 1666 kJ
Proteine 28 g
Grassi 20 g
Carboidrati 29 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 2230 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...