Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolata
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, abgezupft
- 5 g Frühlingszwiebel
- 1 TL Kapern
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Öl
Spargel-Ragout
- 30 g Butter, weich
- 150 g Spargel, weiß, in Rauten (3 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Zucker
- 150 g Spargel, grün, in Rauten (3 cm)
- 60 g Schalotten
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 80 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Burrata (à 100 g)
-
2
TL Balsamico, hell
o 2 TL Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1277 mg
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