Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteine
- 126.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 100.1 g
- Grassi saturi
- 33.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2977.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.