Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteine
- 126.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 100.1 g
- Grassi saturi
- 33.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2977.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Curry de cerdo salteado
1hod.
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Langostinos con mojo verde
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1hod. 40min
Lubina con salsa griega
15min
Frijoles con chorizo
15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min