Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Ricette alternative
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Grenadine
45min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 godz. 25 min
Chocolate Babka
3 Std.
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Roasted Cauliflower Houmous
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h