Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 70.5 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Torta pinguino
1h 30 min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crostata salata multicolore
1h