Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 551.9 mg
Ricette alternative
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10 min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Ciceri e tria
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta de gee
1ωρ. 30 λεπτ.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h