Cipollata (focaccia con cipolle)
TM6 TM5 TM31

Cipollata (focaccia con cipolle)

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

Biga

  • 100 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di zucchero
  • 8 g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 350 g di acqua
  • 130 g di patate cotte
  • 10 g di sale
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di cipolle rosse a listarelle
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1171.5 kJ / 280 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
44.9 g
Grassi
9.2 g
Grassi saturi
1.4 g
Fibre
5.5 g
Sodio
551.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative