Dispositivi & Accessori
Cipollata (focaccia con cipolle)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
5 g di zucchero
-
8 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
350 g di acqua
-
130 g di patate cotte
-
10 g di sale
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di cipolle rosse a listarelle
-
200 g di pomodorini a metà
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
551.9 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1171.5 kJ /
280 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
44.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Focaccia barese
2h 55min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Ciceri e tria
1h 30min
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h