Dispositivi & Accessori
Torta ai mirtilli con crema al limone
Prep. 1h
Totale 6h
10 fette
Ingredienti
-
120 g di mirtilli freschi lavati
-
2 uova
-
40 g di latte
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
110 g di burro in pezzi + q.b.
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 - 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
Lemon curd
-
120 g di zucchero
-
80 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova
Frosting
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi lavati
-
2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
266.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1750.5 kJ /
418.4 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
17.6 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Panini dolci alle prugne
Nessuna valutazione
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min
Focaccia della Befana
5h
Porridge salato con uova e avocado
30min
Flan cake al cioccolato
7h
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Spezzatino di carne
2h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pumpkin pie
2h 30min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h