Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
40
g sunflower oil
o 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar, to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
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