![Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154645.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable soup
35 min
Lentil and spinach soup
50min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Versatile chunky soup
50min
Chopped onions
5 min
Whisked egg whites
5 min
Minestrone
45min
Mustard and dill vinaigrette
5 min
Sautéed vegetables
15 min
Mexican chicken soup
40 min
Basic Soup Purée
45min
Smooth fennel and carrot soup
40 min