Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 703 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Laugenzopf
3h 30min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Seelen mit Oliven
8h 45min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17u.
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Dinkel-Bürli
11h
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Schwäbisches Genetztes
10óra
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16u. 10min