![Dinkel-Seelen Dinkel-Seelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/700e2710eb686a9a05bc4d7d29b0424e/Derivates/fe45df9d9508d4cae24b6c5f10311a79747d53a4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz (opzionale)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 703 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Fladenbrot
2 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Laugenzopf
3h 30min
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min