Dispositivi & Accessori
Dinkel-Seelen
Prep. 20min
Totale 9h
10 Stück
Ingredienti
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 ½ TL
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen300 g
-
Backmalz (opzionale)1 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Kümmelsamen zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
703 mg
Proteine
8 g
Calorie
734 kJ /
176 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dinkel-Bürli
11h
Mohn-Bürli
12h
Amaranth-Brötchen
9h
Schwäbisches Genetztes
10h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Krustis
3h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Luftige Brötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min