Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pilzmischung
- 600 g Austernpilze, halbiert
- 40 g Sojasauce
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Knoblauchpulver
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 30 g Speisestärke
- 20 g Wasser
Marinade und Fertigstellung
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Ahornsirup
- 4 Reisteigplatten (Ø 22 cm), z. B. von Wan Kwei®
- 4 Zimtstangen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 872 mg
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