金平炒牛蒡 (TM6)

金平炒牛蒡 (TM6)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
8 人份

Ingredienti

  • 牛蒡 約1根,去皮切段(5公分)
    450 克
  • 紅蘿蔔 約半根,切段(5公分)
    80 克
  • 2 茶匙
  • 純芝麻油
    2 茶匙
  • 紅辣椒 (大型) 切圈,約半根
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    25 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 181.6 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 358 kJ / 85.6 kcal
Grassi 2.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 13.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...