Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bean and Feta Dip
5 Min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Chilli con Carne
40min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Hot Artichoke Dip
30min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min